Современный сервисный центр
Новая жизнь вашей техники
restartvm@gmail.com
Сервисный центр - Restart
«RESTART» – ведущая Иркутская компания в области оказания услуг по ремонту ноутбуков и другого высокотехнологичного оборудования.
664007
Россия
Иркутская область
Иркутск
ул. Фурье 11
8 (3952) 60-53-40
Меню
restartvm@gmail.com
Сервисный центр - Restart
«RESTART» – ведущая Иркутская компания в области оказания услуг по ремонту ноутбуков и другого высокотехнологичного оборудования.
664007
Россия
Иркутская область
Иркутск
ул. Фурье 11
8 (3952) 60-53-40
8 (3952) 60-53-40 Заказать звонок
Поиск по сайту

Как ускорить работу iOS

Понедельник и вторник тяжелые дни, однако теперь они станут немного легче. Вторая часть #restartfaq

3. Делаем системы быстрее и понятнее

На третьем по популярности месте среди трудностей опрошенных нами пользователей оказалось медлительность iOS, а также абсолютная неочевидность наличия-отсутствия многих кнопок и общая неинтуитивность.

- отключи лишние анимации

Чтобы ускорить работу iOS, нужно отключить все лишние анимации, без которых операционная система iPhone многим нравится куда больше (Основные — Универсальный доступ — Уменьшение движения). Сегодня это единственный вариант по ускорению работы системы без проведения процедуры джейлбрейка, которая недоступна на актуальных прошивках.

- добавь форму кнопкам

С релизом iOS 7 подавляющее большинство разработчиков приложений отказалось от традиционного тогда скевоморфизма в пользу актуального сегодня современного минимализма. Жаль, но в абсолют в данном случае возводится не удобство, а дизайн. Многие кнопки, например, здесь указываются банальным текстом, возможность нажать на который неочевидна (Основные — Универсальный доступ — Формы кнопок).

5. Настраиваем камеру и учимся ей пользоваться на 100%

Одной из самых популярных социальных сетей сегодня является Instagram. Сервис позволяет просто и быстро делиться художественными и не сильно снимками со своими подписчиками. Многие опрошенные отметили, что не умеют нормально фотографировать, поэтому проводим короткий ликбез.

- включи, наконец, сетку

В подавляющем числе случаев при построении композиции большинство фотографов использует пресловутое правило третей. Оно неразрывно связано с законами золотого сечения, но сегодня сильно касаться этого не станем. Нужно лишь четко понимать, что ключевые объекты в кадре должны располагаться именно на линиях сетки (Фото и Камера — Сетка).

- разберись с фокусом и экспозицией

Чтобы изменить объект для фокусировки и автоматической подстройки экспозиции, нужно банально тапнуть по нему на экране видоискателя. Если совершить длинный тап для фиксации этих параметров на конкретном месте снимка, можно настроить дополнительный параметр — яркость.

Поделиться в социальных сетях: